lunedì 19 marzo 2012

Girella al cioccolato

Ingredienti:

Dose per 6 persone. Per l’impasto: 6 uova, 100 gr. di zucchero, 200 gr. di farina, 1 bustina di lievito.
Per la farcitura: 250 gr. di crema di cioccolato.

Preparazione:

Preparare la crema di cioccolato seguendo le indicazioni e mettere da parte. Inserire nel boccale uova, zucchero e farina: 1 minuto velocità 5. Unire il lievito: 5 secondi velocità 5. Stendere su una placca (40x25) un foglio di carta forno e versare l’impasto allargandolo fintanto che copra tutta la superficie. Cuocere in forno preriscaldato a 200º per 10 minuti: devono dorare solo i bordi. Sfornare e capovolgere il tutto su un canovaccio bagnato e strizzato; eliminare la carta forno, spalmare la crema di cioccolato su tutta la superficie e arrotolare nel senso della lunghezza mentre è ancora caldo. Fare raffreddare la girella, spolverizzarla di zucchero a velo e servirla tagliata a fette. E’ ottima anche farcita con marmellate a piacere.

Nessun commento :

Posta un commento