lunedì 6 agosto 2012

Barchette di Zucchine



Massaggiatore plantare a 64,90 € (591982)





Ingredienti per 4 persone


1. Zucchine 4 di media dimensione


2. Prosciutto cotto 60 g


3. Burro 30 g


4. Parmigiano grattugiato 25 g


5. Latte 250 g


6. Farina 30 g


7. Uova 2 tuorli


8. Noce moscata q.b.


9. Sale q.b.


10. Pepe q.b.









Preparazione



Lavare le zucchine e spuntarne le estremità; cuocerle a vapore o lessarle in poca acqua leggermente salata per pochi minuti.Scolarle e tagliarle a metà nel senso della lunghezza; asportarne la polpa con delicatezza per non romperle.



A parte con 30 gr. di burro, 30 gr. di farina, 250 gr. di latte e poco sale, preparare una salsa Bèchamel piuttosto densa, aromatizzarla con pesce e noce moscata, incorporarvi i tuorli uno alla volta ed unire il parmigiano ed il prosciutto cotto finemente tritato.



Con questo composto, con l'aiuto di un cucchiaino o di un sacchetto per pasticciere, riempire le barchette di zucchine.



Allinearle in una pirofila imburrata e gratinare.






Nessun commento :

Posta un commento