sabato 8 settembre 2012
FERRERO ROCHER
Ingredienti:
150 gr cioccolato al latte
150 gr nocciole
3/4 pacco wafer al cioccolato o vaniglia
nocciole
nutella
200 gr cioccolato alle nocciole (per la copertura)
Procedimento:
Tostare leggermente le nocciole. Passarle al mixer e tritarle grossolanamente. Lasciare da parte qualche nocciola intera da mettere nei cioccolatini.
Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte.
Toglierlo dal bagnomaria e incorporarvi i wafer sbriciolati.
Mescolare bene e riporre in frigo per 5-10 minuti.
Passare le nocciole intere nella nutella.
Con l'aiuto di un cucchiaino cercare di fare delle palline, metterci al centro la nocciola bagnata nella nutella e rotolarle nella granella di nocciole.
Mettere in frigo a rassodare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, tuffarvi i cioccolatini, depositarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo ad asciugare.
150 gr cioccolato al latte
150 gr nocciole
3/4 pacco wafer al cioccolato o vaniglia
nocciole
nutella
200 gr cioccolato alle nocciole (per la copertura)
Procedimento:
Tostare leggermente le nocciole. Passarle al mixer e tritarle grossolanamente. Lasciare da parte qualche nocciola intera da mettere nei cioccolatini.
Fondere a bagnomaria il cioccolato al latte.
Toglierlo dal bagnomaria e incorporarvi i wafer sbriciolati.
Mescolare bene e riporre in frigo per 5-10 minuti.
Passare le nocciole intere nella nutella.
Con l'aiuto di un cucchiaino cercare di fare delle palline, metterci al centro la nocciola bagnata nella nutella e rotolarle nella granella di nocciole.
Mettere in frigo a rassodare.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte, tuffarvi i cioccolatini, depositarli su una teglia foderata di carta forno e mettere in frigo ad asciugare.
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