giovedì 6 settembre 2012

ROTOLO DI TACCHINO ALLE OLIVE..


INCREDIENTI

800 g fesa di tacchino
80 g prosciutto cotto
50 g olive verdi
30 g burro
rosmarino
salvia
1/2 bicchiere vino bianco secco
2 cucchiai olio d'oliva
sale

PREPARAZIONE 

Stendi la fesa, appiattiscila per bene con il batticarne. Adagiaci sopra le fettine di prosciutto cotto e le olive. Sala e pepe.Arrotola la carne e legala con lo spago bianco da cucina. In un tegame scalda il burro con due cucchiai d'olio, aggiungi salvia e rosmarino, fai colorire il rotolo per 10 minuti girandolo. Bagna con mezzo bicchiere di vino e lascia evaporare. Sala e pepa. Continua la cottura, coperto, a fuoco basso, per un'ora. Ottimo sia caldo sia freddo.Vi consigliamo di gustarlo con un calice di Bardolino Superiore DOC, Chianti Dei Colli Senesi DOCG o Leverano Rosso DOC.


Nessun commento :

Posta un commento