mercoledì 31 ottobre 2012

Tombe di pan di Spagna

Ingredienti  (dosi per 6 persone)

2 dischi di pan di Spagna
240 grammi di marmellata di ciliegie
50 grammi di zucchero a velo
40 ml di acqua
20 grammi di cacao
6 biscotti secchi
50 grammi di cioccolato fondente

Preparazione
Prendere i dischi di pan di Spagna (o un pan di Spagna alto tagliato a metà) e ritagliare 12 sagome di bare, aiutandovi con un tagliapasta dalla giusta forma (potete anche usare un coltello). Spalmare 6 bare con la marmellata, poi ricoprire con i restanti pezzi di pan di Spagna. Fondere a bagnomaria il cioccolato e colare il cioccolato fuso sulle bare di pan di Spagna. Preparare la glassa con zucchero, cacao e acqua, mettendo a bollire tutto in un pentolino per pochi minuti. Con questa glassa decorare tombe di cioccolato e biscotti scrivendo la parola RIP (riposa in pace).



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