sabato 19 gennaio 2013

Coriandoli di Carnevale


Ingredienti
  • 50g di cacao amaro
  • 50 di burro vegetale (o margarina vegetale) fuso
  • 1 pacco di biscotti secchi sbriciolati
  • 100g zucchero a velo
  • 1 tazza di latte di soia
  • 1 bicchierino di vermouth o sherry
Per decorare
  • codette colorate (fate attenzione che non siano con coloranti artificiali o che contengano grassi animali)
  • farina di cocco
  • granella di nocciole (anche qui fate attenzione che non contenga grassi animali)
Preparazione
Mettete i biscotti sbriciolati in una ciotola, aggiungete il cacao, lo zucchero, il burro vegetale (o margarina) fuso e il liquore (se volete farne anche per i bambini dividete a metà le porzioni e preparate due impasti diversi in uno dei quali non metterete il liquore).
Amalgamate il tutto, aggiungendo poco alla volta il latte freddo fino ad avere un impasto compatto.
Formate delle palline con le mani e passatele alcune nelle codette colorate, altre nella farina di cocco e le rimanenti nella granella di nocciole. Sistematele su un vassoio alternando i colori e ovviamente attenzione a non confondere quelle per i bambini da quelle per gli adulti.
Lasciate in frigorifero per almeno due ore.


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