venerdì 7 settembre 2012

MOZZARELLA IN CARROZZA


INCREDIENTI

1 mozzarella grossa
8 fette di pane in cassetta
2 uova
farina
olio e sale

PREPARAZIONE

Togliete la crostina alle fette di pane, affettate in modo sottile la mozzarella e ponete una fettina su ogni fetta di pane, badando che non esca dai bordi.Poi coprite con altrettante fette di pane e pressate con un palmo della mano.Preparare due ciotole, una con acqua fredda ed una con farina. Passare solo i bordi delle fette di pane prima nella farina e poi nell'acqua formando così una specie di colla che impedisca alla mozzarella di uscire dal pane durante la cottura.Disporre poi il pane preparato in un piatto largo e fondo.Rompere le uova dentro una ciotola, salare e sbattere con la forchetta poi versare il tutto sulle fette di pane inzuppandolo completamente.Friggere in olio bollente,scolare accuratamente su carta assorbente e servire caldo.



Nessun commento :

Posta un commento