venerdì 7 settembre 2012

Insalata di Rinforzo dalla cucina tipica napoletana..



INCREDIENTI

1 cavolfiore di media grandezza
60 gr di capperi sotto sale
60 gr di cetrioli sott'aceto
70 gr di acciughe sotto sale
120 gr di olive verdi
120 gr di olive nere
120 gr di pappaccelle
aceto di vino rosso
olio d'oliva e sale q.b.

PREPARAZIONE

Tagliate il cavolfiore in piccole cime e lessatelo in acqua bollente per circa 10 minuti, dopo averlo scolato lasciate raffreddare.Adagiate i pezzetti di cavolfiore su un piatto da portata e guarnite con acciughe, olive bianche e nere, capperi, pappaccelle tagliate a striscette, cetrioli. Infine condite con olio ed aceto emulsionati e servite.



2 commenti :

  1. Da oggi ti seguo........complimenti per la ricetta veramente buona e salutare brava ciao davide
    http://cookingwithdavid2012.blogspot.it

    RispondiElimina