mercoledì 5 settembre 2012

STUDEL DI GILIEGE E RICOTTA...

Ingredienti

ciliegie fresche circa 250 g
1 confezione di ricotta fresca
buccia di limone grattugiata
2 tuorli
1 sfoglia Perfetta Valle’
mezzo baccello di vaniglia
3 cucchiai di zucchero di canna



Preparazione

In una ciotola unire delicatamente la ricotto con i tuorli d'uovo, la vaniglia, la buccia di limone e lo zucchero
A parte lavare e denocciolare le ciliegie, dividedole in due. Asciugarle bene e unirla alla crema di ricotta.
Disporre la crema sulla sfoglia spiegata su una teglia da forno. richiudere la sfoglia su se stessa bagnando leggermenti i bordi per unirli
Cuocere in forno caldo a 180° per 20-24 minuti. Quando il dolce sarà freddo spolverizzare di zucchero a velo vanigliato
Servire apiacere con una pallina di gelato alla vaniglia o uno cucchiaio di panna montata.



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