domenica 28 ottobre 2012

Biscotti ragnatela:

INGREDIENTI 

3 / 4 tazza farina
1 / 2 tazza di zucchero
Olio vegetale 1 / 4 tazza
1 / 4 tazza di latte
1 / 2 cucchiaino di vaniglia
2 uova
zucchero al velo

PREPARAZIONE 

Unite tutti gli ingredienti tranne lo zucchero al velo e mescolate bene.
Riempite con l’impasto una bottiglia di plastica con il beccuccio, tipo quella delle salse.
Scaldate uan pedella altiaderente leggermente unta.
Spremete l’impasto fino a formare 4 linee rette che si intersecano al centro. Poi collegatele con linee leggermente piegate a formare l’effetto ragnatela.
Cuocete fino a quando il fondo è dorato circa 30-60 secondi. Capovolgere con cura e cuocere l’altro lato.
Raffreddare su una gratella.
Posizionate i cookies su una teglia e mettete in forno a 180 gradi per circa 5-7 minuti.
Spolverizzate con zucchero a velo.


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