domenica 28 ottobre 2012

Il cappello della strega


Ingredienti:

Una tazza e mezza di glassa di cioccolato;
4-5 coni gelato al cioccolato;
confettini all’arancio;
una confezione di glassa alla vaniglia e una di colorante verde per alimenti;
12 cupcakes (vanno bene anche dei plumcacke tondi);
gocce di cioccolato; penne coloranti verdi e rosse;
caramelle colorate;
confetti di cioccolato.

PREPARAZIONE

Mettete la glassa di cioccolato in una sacca da pasticcciere. Decorate la base dei coni, immergendoli nei confettini d’arancia e metteteli da parte. Mettete metà della glassa in un’altra tasca da pasticciere, colorate il resto della glassa in verde e decorate le cupcakes. Capovolgete le cupcakes e metteteci sopra i coni.
Utilizzando la glassa alla vaniglia, disegnate gli occhi sulle cupacakes e attaccate le gocce di cioccolato per formare le pupille e aggiungete un puntino. Utilizzate la penna decorativa in rosso per disegnare la bocca e quella verde per i nei. Inserite un confetto lungo colorato tipo Mike and Ike Tangy Twister per disegnare il naso. Poi passate a disegnare i capelli con la siringa da pasticciere piena della glassa al cioccolato e completate spruzzando qua e là i confettini colorati.





Nessun commento :

Posta un commento