lunedì 29 ottobre 2012

Crepes al cioccolato e banana

Ingredienti:


1 tazza di farina
3 cucchiai. polvere di cacao amaro olandese
1 cucchiaio. zucchero a velo (io ho usato  2 cucchiai.)
1 1/2 tazze (io ho usato 1% di latte)
2 albumi di grandi dimensioni
1 uovo intero
1 cucchiaino. olio
3 banane a fette,
panna montata (fatto in casa o comprato al supermercato)
sciroppo di cioccolato, per condire
scaglie di cioccolato 

Metodo:

In una grande ciotola, sbatti insieme la farina, il latte, cacao in polvere, zucchero a velo, le uova e l'olio fino a che liscio. (È anche possibile fare questo con un miscelatore elettrico.)

Scaldare una padella larga antiaderente su fuoco medio-basso, e grasso con un getto di cottura. Versare il composto crepe 1/4 tazza in padella, immediatamente la padella in modo che la pastella si estende sottile in un grande cerchio. Cuocere per 1 o 2 minuti  fino a fondo crepe sono  dorate , far cuocere 30 secondi a 1 minuto o fino a colore marrone dorato chiaro. Ripetere con un getto di cottura rimasto e miscela crepe.

Per servire, cucchiaio di panna montata in centro di ogni crêpe. Top con le banane a fette e piega ogni bordo delle crepe su di riempimento. Irrorate con sciroppo di cioccolato e le guarnizioni supplementari. Servire caldo.

(Questa pastella  si può anche tenere in frigorifero per un massimo di un giorno.)






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