giovedì 25 ottobre 2012

Tombe di brownies

Ingredienti:
  • 100 g di cacao amaro in polvere
  • 60 g di burro
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di essenza di vaniglia
  • 2 uova fresche
  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di noci (o 200 di pistacchi)
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • Sale q.b.
  • Cioccolato al latte: 200 g
  • Glassa bianca: q.b.
  • Caramelle a perline arancioni: q.b.
Preparazione:
Per prima cosa fate sciogliere il burro a bagnomaria e unitelo al cacao senza grumi; unite anche le uova e infine unite farina, zucchero, essenza di vaniglia e un pizzico di sale. Impastate bene e nel frattempo spezzate grossolanamente le noci (o i pistacchi) e aggiungetele al resto. Spianate l’impasto su una teglia e fate cuocere a 150 gradi per 30 minuti. Una volta raffreddati, tagliate i brownies a forma di bara e nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria coprendo i brownies con questa crema. Fateli asciugare e con la glassa bianca decorate a piacere le piccole bare.





Nessun commento :

Posta un commento