domenica 28 ottobre 2012

Torta di Halloween al cioccolato, un cimitero molto goloso

Ingredienti

torta al cioccolato rettangolare: 1
glassa al cioccolato: 1 dose abbondante
biscotti Togo pavesi: 1 – 2 confezioni
biscottini a forma di tombe: qb
Ricetta e preparazione

Seguite le istruzioni.


Preparate una torta al cioccolato con la ricetta che preferite, poi mettetela in una teglia rettangolare o quadrata. Fatela raffreddare benissimo. Se volete potete tagliare la torta a metà e farcirla con marmellata di albicocche, crema al cioccolato o crema pasticcera, o nutella. Mettete la torta in un piatto da portata e copritela con la glassa al cioccolato, anche nei bordi.


Attaccate i biscotti togo l’uno accostato all’altro in modo da fare tipo uno steccato. A questo punto potete concentrarvi sulle decorazioni, mettete sopra dei biscottini a forma di tombe su cui potete scrivere con la glassa rimasta (meglio messa dentro i coni di carta da forno). Per fare il terriccio potete usare dei biscotti sbriciolati oppure gli amaretti. I teschi potete provare a farli con la pasta da zucchero oppure li acquistare direttamente pronti.


Fate asciugare bene la torta e poi servitela.
Consigli

Se volete potete farcire la torta con crema pasticcera, marmellata oppure panna montata.






Nessun commento :

Posta un commento