sabato 10 novembre 2012

Cheesecake Nutella con le briciole di cioccolato

Ingredienti Per la crosta:

  2 c. briciole di cioccolato
  ½ c.burro fuso,
  1 pizzico di zucchero

Ingredienti per il ripieno:

3 (8 oz) di formaggio cremoso a temperatura ambiente,
¾ c. zucchero semolato,
3 uova grandi a temperatura ambiente.
1 c. panna a temperatura ambiente
1 pizzico di estratto di vaniglia puro,
3 pizzichi di Frangelico,
½ c. Nutella (Nutella deve essere abbastanza liquida così, riscaldandola, in modo da poter facilmente spalmare).

Indicazioni:

1 Preriscaldare il forno a 350 gradi .
2 Prendere una pentola a bollire l'acqua
3 Tutti gli ingredienti della crosta e mescolare poi mettere nella teglia. Premere le briciole schiacciandole nella teglia
4 Prendere un mixer e mettere la, crema di formaggio e lo zucchero. Mixsate questi ingredienti a velocità media.
5 Aggiungere le uova, un uovo alla volta.
6 Aggiungere la panna, Frangelico, estratto di vaniglia e mescolate gli ingredienti.
7 pastella cheesecake Mezza può separare per la crosta e cheesecake burro metà e Nutella può pioggerellina.
8 Montare la vaschetta nella padella e mettere l'acqua bollente a lato della vaschetta può raggiungere fino a metà della pentola. Fare attenzione a non mettere l'acqua nella torta.
9 Trasferire la torta nel forno.
10 Cuocere la torta almeno 45 minuti
11 Quando la focaccia  è cotta tirare fuori dal forno.
13 raffredare e servire



Nessun commento :

Posta un commento