martedì 27 novembre 2012
Ciambella semplice...
Ingredienti
150 gr. di farina "00"
4 uova
150 gr. di zucchero
100 gr. di fecola di patate
90 gr. di burro
scorza di limone grattugiata
16 gr. di lievito per dolci
125 ml. di latte
Come preparare la ricetta Ciambella Semplice
Sbattete con le fruste elettriche i tuorli e lo zucchero fino a far diventare il composto una crema spumosa.
Aggiungete il burro a temperatura ambiente e lavorate il composto con le fruste.
Incorporate un cucchiaio alla volta la farina e la fecola con il lievito.
Unite la buccia di limone e il latte al composto e lavorate con le fruste.
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente mescolando sempre nello stesso verso.
Mettete il composto in una forma a ciambella ben imburrata e infornate per 45 minuti a 180°.
Ecco pronta la vostra ciambella!
Aggiungete il burro a temperatura ambiente e lavorate il composto con le fruste.
Incorporate un cucchiaio alla volta la farina e la fecola con il lievito.
Unite la buccia di limone e il latte al composto e lavorate con le fruste.
Montate a neve gli albumi e incorporateli delicatamente mescolando sempre nello stesso verso.
Mettete il composto in una forma a ciambella ben imburrata e infornate per 45 minuti a 180°.
Ecco pronta la vostra ciambella!
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento