mercoledì 21 novembre 2012
Cocktail di Natale alla melagrana
Ingredienti
1 melagrana e 1/2
1/3 succo di mela
1/3 prosecco
2 cubetti di ghiaccio
Preparazione
- Ricavate il succo della melagrana tagliandola a metà, riunite i chicchi in uno schiacciapatate e spremeteli raccogliendo il liquido in una ciotola.
- Passate il liquido ottenuto attraverso un colino a maglie fitte per eliminare eventuali residue di semi e con questo riempite per 1/3 i bicchieri.
- Unite al succo di melagrana 1/3 di succo di mela (reperibile in tutti i supermercati) 1/3 di spumante prosecco, 2 cubetti di ghiaccio e alcuni chicchi di melagrana (la metà tenuta da parte)
- Servite il vostro Cocktail di natale alla melagrana come aperitivo per il vostro pranzo di Natale o cena di San Silvestro
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento