mercoledì 21 novembre 2012

Cocktail di Natale alla melagrana



Ingredienti


1 melagrana e 1/2
1/3 succo di mela
1/3 prosecco
2 cubetti di ghiaccio

Preparazione


  1. Ricavate il succo della melagrana tagliandola a metà, riunite i chicchi in uno schiacciapatate e spremeteli raccogliendo il liquido in una ciotola.
  2. Passate il liquido ottenuto attraverso un colino a maglie fitte per eliminare eventuali residue di semi e con questo riempite per 1/3 i bicchieri.
  3. Unite al succo di melagrana 1/3 di succo di mela (reperibile in tutti i supermercati) 1/3 di spumante prosecco, 2 cubetti di ghiaccio e alcuni chicchi di melagrana (la metà tenuta da parte)
  4. Servite il vostro Cocktail di natale alla melagrana come aperitivo per il vostro pranzo di Natale o cena di San Silvestro


Cocktail di Natale alla melagrana


Nessun commento :

Posta un commento