sabato 24 novembre 2012

Spaghetti alla Puttanesca


Ingredienti per 2 persone

200 gr. di Spaghetti
1 spicchio d’Aglio
Olio d’oliva
50 gr. Olive nere denocciolate
1-2 cucchiai di Prezzemolo
2 Acciughe (sotto sale)
1 cucchiaino di Capperi
Sale e Peperoncino q.b.

Per la preparazione

in una pentola fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata.
Sciacquate i capperi e le acciughe sotto l’acqua così da privarli del sale in eccesso.
In una padella di adeguate dimensioni preparate un soffritto con l’aglio, l’olio d’oliva, le olive (tagliate e rondelle), le acciughe (deliscate), il peperoncino e i capperi.
Quando l’aglio si sarà dorato, aggiungete la polpa di pomodoro a pezzettoni e lasciate cuocere fino a quando non si sarà addensato il tutto. Aggiustate di sale, spegnete il fuoco e aggiungete metà del prezzemolo.
Scolate la pasta e saltatela nella padella con tutti gli altri ingredienti.
Spoveratela con l’altra metà del prezzemolo e servitela.







Nessun commento :

Posta un commento