venerdì 30 novembre 2012

Gnocchi al forno





Ingredienti (8 persone)

  • 1500 gr patate
  • 150 gr farina 00 circa
  • 100 gr farina grano duro rimacinata circa
  • 3 uova intere
  • 120 parmigiano grattugiato
  • sale q.b.
Note: Nell'acqua di cottura metto un po' di olio per facilitare la separazione tra gnocco e gnocco

Procedimento

  1. Metto tutti gli ingredienti nella ciotola.Amalgamo molto bene tutti gli ingredienti e aggiusto di sale.
  2. Quanto l'acqua bolle aggiungo il sale e un po' di olio. A cucchiaiate comincio a cuocere gli gnocchi.
  3. Preparo una teglia con poco ragù sul fondo.
  4. Quando gli gnocchi vengono a galla li prendo con la schiumarola, li scolo bene, e li metto direttamente nella teglia distesi.

  5. Copro con tanto ragù e parmigiano


Nessun commento :

Posta un commento