venerdì 30 novembre 2012

Calamari ripieni

Ingredienti (4 persone)
  • 8 calamari
  • 150 gr di mollica di pane
  • 50 gr di parmigiano grattugiato
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • 2 spicchi d'aglio
  • prezzemolo tritato
  • 2 uova intere
  • sale e pepe q.b.
  • prezzemolo tritato

Procedimento

Pulisco i calamari, taglio a pezzetti i tentacoli 
che faccio rosolare
 in padella con uno spicchio di aglio. Cuocio per 10 minuti.
Riempio i calamari e li chiudo con uno stuzzicadenti.
Faccio rosolare uno spicchio di aglio con olio extravergine di oliva 
e aggiungo i calamari.Giro i calamari e quando sono rosolati 
verso il vino bianco e continuo la cottura per 20-25 minuti circa.
Aggiusto di sale e cospargo di prezzemolo.
 





Nessun commento :

Posta un commento