venerdì 30 novembre 2012
Calamari ripieni
Ingredienti (4 persone)
Faccio rosolare uno spicchio di aglio con olio extravergine di oliva
e aggiungo i calamari.Giro i calamari e quando sono rosolati
verso il vino bianco e continuo la cottura per 20-25 minuti circa.
Aggiusto di sale e cospargo di prezzemolo.
- 8 calamari
- 150 gr di mollica di pane
- 50 gr di parmigiano grattugiato
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 2 spicchi d'aglio
- prezzemolo tritato
- 2 uova intere
- sale e pepe q.b.
- prezzemolo tritato
Procedimento
Pulisco i calamari, taglio a pezzetti i tentacoli
che faccio rosolare
in padella con uno spicchio di aglio. Cuocio per 10 minuti.
che faccio rosolare
in padella con uno spicchio di aglio. Cuocio per 10 minuti.
Li trito con il mixer e li metto in una ciotola
con la mollica di pane, le uova, il parmigiano, sale e pepe.
Impasto bene.
Riempio i calamari e li chiudo con uno stuzzicadenti.con la mollica di pane, le uova, il parmigiano, sale e pepe.
Impasto bene.
Faccio rosolare uno spicchio di aglio con olio extravergine di oliva
e aggiungo i calamari.Giro i calamari e quando sono rosolati
verso il vino bianco e continuo la cottura per 20-25 minuti circa.
Aggiusto di sale e cospargo di prezzemolo.
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