sabato 17 novembre 2012

Peperoni gratinati...


Ingredienti per 4 persone

2 peperoni (colore a scelta)
6 pugni di pan grattato
4 pugni di formaggio grattug (parmig e pecorino)
2 cucchiai di capperi
prezzemolo abbondante
olio evo
pepe nero macinato
sale fine


Preprazione

Lavare accuratamente i peperoni sotto l’ acqua corrente per eliminare residui di terra e polvere dalle scanalature.
Arrostite su una griglia di ghisa i peperoni quando saranno cotti, lasciate raffreddarli e spellateli in piccole coste… mettendoli a scolare per perdere la loro acqua di vegetazione.
In una ciotola amalgamare tutti gli ingredienti rimasti con olio sufficiente a rendere il composto morbido ma non unto.
Passare i peperoni uno per uno nell impasto disponendolo successivamente in una teglia da forno nera uno accanto all altro, senza sovrapporli.
Passare il tutto in forno per pochi minuti tanto da rendere croccante il tutto. Servire caldi come contorno.



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