domenica 25 novembre 2012

Salame di cioccolato



Ingredienti

- 150 gr. Burro
- 300 gr. Biscotti Secchi
- 200 gr. Cioccolato Fondente
- 2 Uova
- 100 gr. Zucchero


Preparazione


  1. Fai ammorbidire il burro fuori dal frigorifero.
  2. Sbriciola i biscotti in una ciotola.
  3. Sciogli il cioccolato a bagnomaria e lascialo raffreddare.
  4. Lavora il burro a crema con una spatola.
  5. Aggiungi le uova, lo zucchero e il cioccolato raffreddato.
  6. Amalgama bene tutto.
  7. Versa il composto nella ciotola dei biscotti sbriciolati.
  8. Versa l'impasto su un foglio di carta da forno e arrotolalo
  9. Avvolgi il salame di cioccolato nella carta stagnola.
  10. Lascia riposare in frigo per almeno tre ore.
Salame di Cioccolato: Ricetta







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