giovedì 8 novembre 2012
Spezzatino con le patate
Ingredienti
800 g di polpa di vitello (reale o punta di petto)
500 g di patate a pasta gialla
farina
1 rametto di rosmarino
50 g di pancetta a dadini
zucchero
1 foglia di alloro
vino bianco secco
brodo vegetale (anche di dado)
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
2 spicchi d'aglio
30 g di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Taglia la polpa di vitello a cubetti di 2-3 cm di lato. Infarinali, trasferiscili in un colino e scuoti il colino, per eliminare la farina in eccesso. Trita gli spicchi d'aglio spellati con gli aghi del di romarino. Rosola la pancetta con il burro e poco olio per 1-2 minuti, aggiungi i cubetti di vitello e continua a rosolare per 3-4 minuti, mescolando.
800 g di polpa di vitello (reale o punta di petto)
500 g di patate a pasta gialla
farina
1 rametto di rosmarino
50 g di pancetta a dadini
zucchero
1 foglia di alloro
vino bianco secco
brodo vegetale (anche di dado)
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
2 spicchi d'aglio
30 g di burro
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
Taglia la polpa di vitello a cubetti di 2-3 cm di lato. Infarinali, trasferiscili in un colino e scuoti il colino, per eliminare la farina in eccesso. Trita gli spicchi d'aglio spellati con gli aghi del di romarino. Rosola la pancetta con il burro e poco olio per 1-2 minuti, aggiungi i cubetti di vitello e continua a rosolare per 3-4 minuti, mescolando.
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