domenica 2 dicembre 2012

Anelli di totano con patate e capperi


Ingredienti (4 persone)

Prezzo indicativo medio 3.80 Euro
  • 600 gr anelli di totano
  • 500 gr patate
  • 1/2 bicchiere vino bianco secco
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • prezzemolo
  • sale fino o dado vegetale senza glutammato
  • 20 capperi sott'aceto
  • peperoncino
  • olio extravergine di oliva
Note: Si possono usare anelli di totato freschi oppure surgelati.

Procedimento

Preparo le patate tagliate a quadretti e le metto in una ciotola con acqua fredda.In una padella metto scalogno, aglio, un po' di peperoncino, olio e faccio rosolare.Butto gli anelli e mescolando li lascio per 1 - 2 minuti.Verso il vino bianco e lascio evaporare.Aggiungo i capperi lavati e asciugati e il sale o il dado vegetale.Scolo le patate e le metto in padella insieme agli altri ingredienti.Lascio cuocere per 20 minuti circa mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario.Una bella manciata di prezzemolo tritato e il piatto è pronto.





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