domenica 2 dicembre 2012
Anelli di totano con patate e capperi
Ingredienti (4 persone)
Prezzo indicativo medio 3.80 Euro
- 600 gr anelli di totano
- 500 gr patate
- 1/2 bicchiere vino bianco secco
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- prezzemolo
- sale fino o dado vegetale senza glutammato
- 20 capperi sott'aceto
- peperoncino
- olio extravergine di oliva
Procedimento
Preparo le patate tagliate a quadretti e le metto in una ciotola con acqua fredda.In una padella metto scalogno, aglio, un po' di peperoncino, olio e faccio rosolare.Butto gli anelli e mescolando li lascio per 1 - 2 minuti.Verso il vino bianco e lascio evaporare.Aggiungo i capperi lavati e asciugati e il sale o il dado vegetale.Scolo le patate e le metto in padella insieme agli altri ingredienti.Lascio cuocere per 20 minuti circa mescolando ogni tanto e aggiungendo acqua se necessario.Una bella manciata di prezzemolo tritato e il piatto è pronto.
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