giovedì 20 dicembre 2012

Capitone fritto

Ingredienti per 4/6 persone
  • capitone eviscerato 1,2 Kg
  • 3 foglie di alloro
  • farina
  • olio di semi di arachide
  • sale
Preparazione:
Pulite il capitone; lavatelo sotto l’acqua corrente del rubinetto e asciugatelo con uno strofinaccio pulito o con della carta assorbente, quindi risciacquatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi di circa 10 centimetri, quindi infarinatele uniformemente ogni pezzo.
Versate l’olio di arachide in una padella, unite la foglie di alloro lavate e asciugate bene, quindi accendete la fiamma e fate scaldare.
Friggetevi i pezzetti di capitone a fuoco medio fino a che non diventeranno ben dorati e croccanti; via via che sono pronti scolateli su carta assorbente da cucina e salateli, una volta terminato di friggere tutti i pezzi servite subito, decorando il piatto con foglie di alloro.

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