sabato 22 dicembre 2012
Carciofi alla Diavola
Ingredienti
8 carciofi
100 gr di mollica di pane
2 cucchiai di capperi
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo prezzemolo
latte, olio d'oliva, sale e pepe q.b.
Pulite i carciofi, lessateli per circa 10 minuti in acqua salata e dopo averli riempiti con il composto appena fatto, disponeteli in una pirofila, conditeli con olio, sale e pepe e cuoceteli in forno fino a quando non diventano croccanti.
8 carciofi
100 gr di mollica di pane
2 cucchiai di capperi
2 spicchi d'aglio
1 ciuffo prezzemolo
latte, olio d'oliva, sale e pepe q.b.
Procedimento
Fate un trito con capperi, prezzemolo e aglio, aggiungete la mollica
di pane bagnata con il latte e strizzata e condite con olio, sale e
pepe.Pulite i carciofi, lessateli per circa 10 minuti in acqua salata e dopo averli riempiti con il composto appena fatto, disponeteli in una pirofila, conditeli con olio, sale e pepe e cuoceteli in forno fino a quando non diventano croccanti.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento