sabato 22 dicembre 2012
Pandoro Gelato
Ingredienti
1 Pandoro o panettone
Gelato a scelta
Zucchero a velo
300 gr di cioccolato fondente
Partendo dal basso ricomporre il pandoro aggiungendo il gelato ad ogni strato. Mettere in freezer per almeno 3 ore.
Qualche minuto prima di servirlo, toglierlo dal freezer e cospargerlo con lo zucchero a velo e decorarlo a piacere. Nel frattempo sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria oppure nel forno a microonde e colarla a cascata sul pandoro.
1 Pandoro o panettone
Gelato a scelta
Zucchero a velo
300 gr di cioccolato fondente
Procedimento
Prendere il pandoro e tagliarlo a fette orizzontali.Partendo dal basso ricomporre il pandoro aggiungendo il gelato ad ogni strato. Mettere in freezer per almeno 3 ore.
Qualche minuto prima di servirlo, toglierlo dal freezer e cospargerlo con lo zucchero a velo e decorarlo a piacere. Nel frattempo sciogliere la cioccolata fondente a bagnomaria oppure nel forno a microonde e colarla a cascata sul pandoro.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento