lunedì 31 dicembre 2012

GAMBERI CON PEPERONI IN AGRODOLCE


Ingredienti:
600 grammi di gamberoni
un peperone rosso
un peperone verde
un peperone giallo
un goccio di aceto balsamico
un cucchiaio di zucchero semolato
sale
Preparazione:
Scaldate un generoso giro d’olio con uno spicchio d’aglio in una padella. Nel frattempo pulite, lavate e tagliate a striscioline i peperoni, quindi uniteli alla padella con l’olio caldo. Lasciate cuocere i peperoni a fuoco vivace, salando adeguatamente.
Scaldate un altro giro d’olio in un’altra padella e, quando caldo, unitevi i gamberoni sgusciati e ai quali avrete rimosso il budellino nero e fateli rosolare; una volta rosolati conservateli al caldo.
Aggiungete un cucchiaio di zucchero alla padella con i peperoni, lasciate che si sciolga quindi sfumate con poco aceto balsamico. Dopo pochi minuti spegnete il fuoco sotto i peperoni i quali dovranno risultare leggermente appassiti ma ancora croccanti.
Impiattate i gamberi con i peperoni in agrodolce, regolate di sale e servite immediatamente.


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