mercoledì 2 gennaio 2013

CIAMBELLA BICOLORE






Ingredienti









Preparazione
Potete aggiungere dello zucchero a velo per completare il tutto.
  1. In una ciotola frullare le uova con zucchero, aggiungere la farina.
  2. Versare nel composto il latte, mischiare, poi aggiungere l'olio.
  3. Aggiungere il lievito e mischiarlo, quindi unire la vanillina.
  4. Prendere una teglia (diametro 25 o a piacere), preferibilmente con la torre al centro in modo che il dolce assuma la forma di una ciambella, imburrarla ed infarinarla.
  5. Versarci circa 3/4 del composto e tenere nella ciotola il quarto restante.
  6. Nel quarto restante versare la nutella (sciolta precedentemente a bagnomaria) e frullare.
  7. Il composto diventerà di colore scuro.
  8. Prendere questo composto scuro e versarlo al centro del composto bianco (se avete la teglia a ciambella, versarlo intorno al buco).
  9. Cuocere per 45 minuti circa a 170°.
  10. Controllare con uno stecchino.

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