domenica 9 dicembre 2012

TORTA BARATTOLO DI CIOCCOLATA




Ingredienti per circa 25 - 30 persone:
15 uova di madera cake come da ricetta base 
1 kg. di nutella
800 ml. di panna fresca
1 kg. di pasta di zucchero per la copertura
pasta di zucchero e colori alimentari per le decorazioni

Attrezzatura:
quattro teglie in pirex ovale lunghe 20 cm.


Preparazione:
Preparare il madera cake seguendo la ricetta base.

Tagliare i madeira cake a fettine di circa 1 cm. e mezzo.
Mettere il primo strato di madera cake sul vassoio e coprire con un generoso strato di nutella.
Mettere un'altro strato e coprire con la panna.
Continuare così alternando panna e nutella fino all'altezza deriderata, stringendo gli ultimi due
giri per fare la forma del tappo.

Coprire con pasta di zucchero marrone e mettere le decorazioni preparate in precedenza.



Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: P1090446 - Copia - Copia.jpg
Visite: 21
Dimensione: 27.3 KB
ID: 372326Clicca sull'immagine per ingrandirla

Nome: P1090448.jpg
Visite: 58
Dimensione: 23.7 KB
ID: 372328

Nessun commento :

Posta un commento