lunedì 7 gennaio 2013

Frittata souffle ai frutti di bosco

Ingredienti

 20 g Burro 250 g Frutti Di Bosco qb Sale 4 n Uova 2 cu Zucchero A Velo
 80 g Zucchero Semolato

  • 250 g di frutti di bosco misti
    80 g di zucchero semolato
    2 cucchiai di zucchero a velo
    20 g di burro
    sale
    Montate  i tuorli con lo zucchero semolato fino a ottenere un composto chiaro e spumoso. Montate a neve ferma gli
    albumi. Scaldate il forno a 200?.  Pulite  lavate e asciugate i frutti di bosco. Mescolatene la meta al composto di
    tuorli, poi incorporate gli albumi montati. Imburrate il fondo e le pareti di una pirofila e versatevi il composto    
    preparato. Fate cuocere nel forno caldo per 4 minuti.  Fate  un'incisione al centro della frittata senza toglierla dal
    forno, in modo da farla cuocere meglio all'interno. Cospargetela con la frutta rimasta, spolverizzate con un velo di  
    zucchero e proseguite la cottura per altri 4 minuti.  Servite  la frittata direttamente nel recipiente di cottura dopo
    averla coperta con abbondante zucchero a velo.


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