domenica 28 ottobre 2012

Pollo alla zucca

INGREDIENTI 

4 petti di pollo
500 gr. di zucca
300 gr. di riso vietnamita a chicco lungo
2 cipolle
2 peperoncini piccoli
10 foglie di basilico
2 cuccchiai di pasta di acciughe
pepe nero macinato
sale fino
olio di arachidi

PREPARAZIONE 

Tagliate il pollo a pezzetti, affettate sottilmente la zucca (circa mezzo centimetro) e tagliate a rondelle cipolle e peperoncini.
Scaldate due cucchiai d’olio nel wok, rosolatevi fino a indorare le cipolle ed i peperoncini, aggiungete il pepe a piacere. Cuocete pochi minuti a fuoco medio, poi aggiungete il pollo e salate; proseguite la cottura per altri dieci minuti e unite la zucca e la pasta d’acciughe.
Mescolate accuratamente e cuocete altri 15 minuti sempre a fuoco medio.
Nel frattempo bollite il riso in abbondante acqua salata. Dividete il pollo in quattro porzioni, aggiungete le foglie di basilico e servite accompagnato dal riso.


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