martedì 6 novembre 2012
Budino al mandarino
Ingredienti x il
budino
300 gr di latte
100 gr di zucchero
2 ½ cucchiaini di
agar-agar in polvere
300 gr di succo di
mandarino
1 scorza d'arancia,
grattugiata
20 gr crema in
polvere
2 tuorli d'uovo
⅛ cucchiaino di
colorante alimentare arancione
1 cucchiaio di burro
Per decorare
panna montata
cioccolato
1. Tagliare la torta vaniglia spugna ed adattarla alla parte
superiore dello stampo.
2. Per fare il budino,
versare il latte in una casseruola cospargere con
l'agar-agar in polvere e lo zucchero, mescolando il composto per tutto il tempo,
fino a ebollizione
3. Togliere la padella dal fuoco, sbattere il succo di
mandarino e scorza d'arancia, i tuorli e la polvere di crema pasticcera.
4. Sbattere il burro e il colorante alimentare fino a che
diventi chiaro e spumoso, poi gradualmente sbattere il composto di latte.
5. Versare il composto nello stampo preparato.
6. Posizionare il foglio di torta sopra il budino e coprire
la parte superiore, lasciare raffreddare
fino a quando diventa freddo e servire decorando a piacere.
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