martedì 6 novembre 2012

Budino al mandarino


Ingredienti x il budino

300 gr di latte
100 gr di zucchero
2 ½ cucchiaini di agar-agar in polvere
300 gr di succo di mandarino
1 scorza d'arancia, grattugiata
20 gr crema in polvere
2 tuorli d'uovo
⅛ cucchiaino di colorante alimentare arancione
1 cucchiaio di burro


Per decorare
panna montata
cioccolato


1. Tagliare la torta vaniglia spugna ed adattarla alla parte superiore dello stampo.

2. Per fare il budino,
versare il latte in una casseruola cospargere con l'agar-agar in polvere e lo zucchero, mescolando il composto per tutto il tempo, fino a ebollizione

3. Togliere la padella dal fuoco, sbattere il succo di mandarino e scorza d'arancia, i tuorli e la polvere di crema pasticcera.

4. Sbattere il burro e il colorante alimentare fino a che diventi chiaro e spumoso, poi gradualmente sbattere il composto di latte.

5. Versare il composto nello stampo preparato.


6. Posizionare il foglio di torta sopra il budino e coprire la parte superiore, lasciare raffreddare
fino a quando diventa freddo e servire decorando a piacere.





Nessun commento :

Posta un commento