martedì 6 novembre 2012

Cioccolato alla Frutta


INGREDIENTI

  110 gr cioccolato / scuro con cacao 70-75%, suddiviso in piccoli pezzi
  50 gr /  uvetta
  50 gr / nocciole intere oppure sostituire con lo stesso peso di mirtilli secchi o ciliegie secche
  2 cucchiai di sciroppo d'oro
  50 gr / di burro
  60 gr / cornflakes


Per Guarnire

18 ciliegie candite

Preparazione

1. Preriscaldare il forno a 180 ° C
2. Tostate le nocciole su una teglia sul ripiano più alto del forno per 10 minuti.
3. Quindi rimuovere da forno  e lasciare raffreddare.
4. Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola resistente al calore per l'acqua appena in ebollizione, facendo attenzione che la base della ciotola non tocchi l'acqua.
5. Quando tutto si è sciolto, mescolare tutto insieme .
6. Rimuovere la ciotola e lasciare raffreddare un po '.
7. In una ciotola mescolare insieme le nocciole, uvetta e cornflakes.
8. Versare il composto di cioccolato  fino a completo rivestimento….
 circa 2 cucchiai della miscela guarnire  ognuna con una ciliegia.

10. Raffreddare il tutto in frigo per circa 1 ora e mezza






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