martedì 6 novembre 2012
Cioccolato alla Frutta
INGREDIENTI
110 gr cioccolato / scuro
con cacao 70-75%, suddiviso in piccoli pezzi
50 gr / uvetta
50 gr / nocciole intere
oppure sostituire con lo stesso peso di mirtilli secchi o ciliegie secche
2 cucchiai di
sciroppo d'oro
50 gr / di burro
60 gr / cornflakes
Per Guarnire
18 ciliegie candite
Preparazione
1. Preriscaldare il forno a 180 ° C
2. Tostate le nocciole su una teglia sul ripiano più alto
del forno per 10 minuti.
3. Quindi rimuovere da forno e lasciare raffreddare.
4. Sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola
resistente al calore per l'acqua appena in ebollizione, facendo attenzione che
la base della ciotola non tocchi l'acqua.
5. Quando tutto si è sciolto, mescolare tutto insieme .
6. Rimuovere la ciotola e lasciare raffreddare un po '.
7. In una ciotola mescolare insieme le nocciole, uvetta e
cornflakes.
8. Versare il composto di cioccolato fino a completo rivestimento….
circa 2 cucchiai
della miscela guarnire ognuna con una
ciliegia.
10. Raffreddare il tutto in frigo per circa 1 ora e mezza
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