domenica 25 novembre 2012
Cheesecake ai Frutti di Bosco -con Philadelphia
- 200 gr. Biscotti Secchi
- 100 gr. Burro
- 2 Uova Intere
- 100 gr. Zucchero
- 500 gr. Philadelphia
- 100 gr. Panna Fresca
- 200 gr. Fragole
- 1 cucchiaio Zucchero a Velo
- 100 gr. Frutti di Bosco
- Trita i biscotti e amalgama il composto con il burro fuso.
- Versa il composto in una teglia a cerniera rivestita di carta da forno e compattalo con il dorso di un cucchiaio.
- Lascia riposare in frigo per almeno mezz'ora.
- Amalgama le uova, lo zucchero, la Philadelphia e la panna in una ciotola.
- Versa il composto sulla base di 180° per un'ora.
- Metti le fragole in un tegame con lo zucchero a velo e riscaldale preparando la salsa.
- Cuoci le fragole a fuoco lento fino a che non si ammorbidiscono, schiacciale con una forchetta e setaccia il composto fino ad ottenere una salsa densa.
- Lascia raffreddare la salsa in frigorifero.
- Togli la cheesecake dal forno e lasciala in frigorifero per almeno 5 ore.
- Quando la cheesecake si sarà raffreddata guarniscila con la salsa di fragole e i frutti di bosco.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento