domenica 25 novembre 2012

Cheesecake ai Frutti di Bosco -con Philadelphia


- 200 gr. Biscotti Secchi 
- 100 gr. Burro 
- 2 Uova Intere 
- 100 gr. Zucchero 
- 500 gr. Philadelphia
- 100 gr. Panna Fresca
- 200 gr. Fragole
- 1 cucchiaio Zucchero a Velo
- 100 gr. Frutti di Bosco


  1. Trita i biscotti e amalgama il composto con il burro fuso.
  2. Versa il composto in una teglia a cerniera rivestita di carta da forno e compattalo con il dorso di un cucchiaio.
  3. Lascia riposare in frigo per almeno mezz'ora.
  4. Amalgama le uova, lo zucchero, la Philadelphia e la panna in una ciotola.
  5. Versa il composto sulla base di 180° per un'ora.
  6. Metti le fragole in un tegame con lo zucchero a velo e riscaldale preparando la salsa.
  7. Cuoci le fragole a fuoco lento fino a che non si ammorbidiscono, schiacciale con una forchetta e setaccia il composto fino ad ottenere una salsa densa.
  8. Lascia raffreddare la salsa in frigorifero.
  9. Togli la cheesecake dal forno e lasciala in frigorifero per almeno 5 ore.
  10. Quando la cheesecake si sarà raffreddata guarniscila con la salsa di fragole e i frutti di bosco.
Cheesecake ai Frutti di Bosco - Ricetta con Philadelphia



Nessun commento :

Posta un commento