lunedì 26 novembre 2012
Palline di Cocco
Ingredienti x 8
- 300 ml. Panna per dolci
- 50 gr. Zucchero a velo
- 120 ml. Miele
- 300 gr. Farina di cocco
- 100 gr. Mandorle pelate
- Cuoci la panna, lo zucchero a velo e il miele in un pentolino mescolando di tanto in tanto e porta lentamente ad ebollizione.
- Appena bolle aggiungi 250 gr. di farina di cocco.
- Cuoci per altri 5 minuti mescolando.
- Lascia raffreddare e metti il composto nel congelatore per 30 minuti.
- Forma delle palline con il composto e al centro di ognuna metti una mandorla.
- Passa le palline nella restante farina di cocco.
- Adagia le palline nei pirottini e lasciale riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento