lunedì 26 novembre 2012

Palline di Cocco



Ingredienti x 8

- 300 ml. Panna per dolci
- 50 gr. Zucchero a velo
- 120 ml. Miele
- 300 gr. Farina di cocco
- 100 gr. Mandorle pelate



  1. Cuoci la panna, lo zucchero a velo e il miele in un pentolino mescolando di tanto in tanto e porta lentamente ad ebollizione.
  2. Appena bolle aggiungi 250 gr. di farina di cocco.
  3. Cuoci per altri 5 minuti mescolando.
  4. Lascia raffreddare e metti il composto nel congelatore per 30 minuti.
  5. Forma delle palline con il composto e al centro di ognuna metti una mandorla.
  6. Passa le palline nella restante farina di cocco.
  7. Adagia le palline nei pirottini e lasciale riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.

Palline di Cocco - Ricetta Semplice


Nessun commento :

Posta un commento