domenica 4 novembre 2012

Lecca Lecca morbidi alla nutella

Ingredienti
| 200 gr. nutella
| 150 gr. cioccolato
| 130 gr. farina
| 100 gr. zucchero
| 50 gr. maizena (amido di mais)
| 15 gr. cacao in polvere amaro
| 3 uova
| 1 cucchiaio lievito in polvere
| 12 cl. panna liquida

Preparazione

Mischiare in un recipiente la farina, l'amido di mais, il lievito in polvere, e il cacao in polvere. In un altro recipiente sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere la panna liquida, sbattere e poi aggiungere il composto precedente, mischiando con un cucchiaio. Versare l'impasto in uno stampo per dolci con carta forno e far cuocere a forno preriscaldato a 180° per 35/40 minuti. Una volta cotto farlo raffreddare in un panno umido. A questo punto con una forchetta ridurre a pezzettini piccoli il ciambellone ottenuto. Aggiungere la nutella e mescolare bene fino ad ottenere un impasto omogeneo. A questo punto preparate delle palline. A questo punto preparate delle palline della forma di una noce. Porle su della carta forno e inserite un bastoncino se volete fare dei lecca lecca. Mettere in frigo per due ore, in modo tale che la pasta diventi più solida. Per finire ricopritele con cioccolato fondente fuso.


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