sabato 3 novembre 2012

Mattonella di pesche

Ingredienti
| 4 Pesche velletrane
| 150 gr. Zucchero
| 150 gr. Burro
| 300 gr. Farina
| 4 Uova | 1 bicchiere Latte
| 1 bustina Lievito | la buccia Limone
| 1 cucchiaino Estratto di fiori d'arancio


Preparazione


In una terrina mettere il burro ammorbidito, lo zucchero e mescolare a frusta veloce con lo sbattitore elettrico.
Aggiungere 4 rossi d'uovo e mettere gli albumi da parte che verranno montati a neve con un pizzico di sale.
Aggiungere al composto precedente la buccia del limone grattugiata e l'estratto dei fiori d'arancio. Unire in seguito la farina, la bustina di lievito ed il latte e continuare a mescolare a media velocità.
Infine unire gli albumi montati a neve incorporandoli al composto. Imburrare la teglia ed infarinarla, versare il composto e adagiarvi sopra gli spicchi di pesche. Infornare a 180° per circa 40 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.


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