venerdì 2 novembre 2012
Semifreddo al cioccolato bianco
INGREDIENTI:
300 g di cioccolato bianco (qualunque marca ma che sia di qualità !)
3 uova
2 cucchiai di zucchero
300 ml di panna
5 cucchiai di acqua
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Fate uno sciroppo con l’acqua e lo zuccher, mettendo un pentolino sul fuoco e facendo bollire gli ingredienti per alcuni minuti. Una volta fatto spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato bianco e girate fino a quando si sarà sciolto (aiutatevi con un cucchiaio di legno).
300 g di cioccolato bianco (qualunque marca ma che sia di qualità !)
3 uova
2 cucchiai di zucchero
300 ml di panna
5 cucchiai di acqua
un pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Fate uno sciroppo con l’acqua e lo zuccher, mettendo un pentolino sul fuoco e facendo bollire gli ingredienti per alcuni minuti. Una volta fatto spegnete il fuoco e aggiungete il cioccolato bianco e girate fino a quando si sarà sciolto (aiutatevi con un cucchiaio di legno).
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento