lunedì 26 novembre 2012

Millefoglie di Panettone



Ingredienti

4 dischi di panettone da 1 cm di spessore
240 g di gelato alla stracciatella
150 g di cioccolato fondente
20 cl di latte fresco
15 g di burro



Preparazione

Con un coppa pasta ricavate da ogni disco di panettone, 3 dischetti da 7 cm di diametro.
In una ciotola metallica mettete il cioccolato tagliato grossolanamente, il latte e il burro.
Riempite poi un pentolino con dell’acqua e mettetelo sul fuoco.
Quando l’acqua avrà raggiunto una temperatura di circa 70°C appoggiate la ciotola con il cioccolato sul pentolino e girate per scioglierlo, facendo attenzione a che l’acqua non bolla mai e che la ciotola non tocchi mai l’acqua.Montate quindi il millefoglie intervallando uno strato di panettone con uno di gelato alla stracciatella, ripetendo l’operazione per due volte e terminando con uno strato di panettone.Impiattate versando su ogni millefoglie un po’ dello squaglio di cioccolato caldo

Millefoglie di panettone con gelato alla stracciatella e squaglio di cioccolato caldo






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