lunedì 26 novembre 2012
Polenta in carrozza
Preparazione
Prepara la polenta tradizionale con meta degli ingredienti e stendila allo spessore di 1 cm. Falla raffreddare e ritagliala in dischetti con 1 tagliabiscotti di 6 cm di diametro o il bordo di un bicchiere. Puoi anche usare avanzi di polenta gialla. Disponi su meta dischetti di polenta 1 acciuga sott’olio, 1 fetta di pomodoro, 1 foglia di basilico e 1 fetta di mozzarella. Copri con i dischetti di polenta rimasti e impana il tutto, passandolo nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggi pochi pezzi alla volta, circa 3 minuti per parte, finche risulteranno dorati. Sgocciolali su carta assorbente da cucina, per eliminare il grasso in eccesso.
Prepara la polenta tradizionale con meta degli ingredienti e stendila allo spessore di 1 cm. Falla raffreddare e ritagliala in dischetti con 1 tagliabiscotti di 6 cm di diametro o il bordo di un bicchiere. Puoi anche usare avanzi di polenta gialla. Disponi su meta dischetti di polenta 1 acciuga sott’olio, 1 fetta di pomodoro, 1 foglia di basilico e 1 fetta di mozzarella. Copri con i dischetti di polenta rimasti e impana il tutto, passandolo nella farina, nell’uovo sbattuto e nel pangrattato. Scalda abbondante olio di semi di arachidi in una padella e friggi pochi pezzi alla volta, circa 3 minuti per parte, finche risulteranno dorati. Sgocciolali su carta assorbente da cucina, per eliminare il grasso in eccesso.
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