venerdì 2 novembre 2012
Polpettine al Marsala
Ingredienti:
500 gr di macinato di carni miste
100 gr di prosciutto cotto
50 gr di mascarpone (io ricotta)
1 uovo, pepe
30 gr di parmigiano grattugiato
burro, Marsala, q.b.
farina q.b. sale pepe
Procedimento:
Alla carne amalgamate il prosciutto macinato, sale e pepe, la ricotta, l'uovo e il formaggio grattugiato.
Miscelate gli ingredienti e realizzate delle polpettine grandi come noci. Passatele nella farina e doratele in una
bella noce di burro.
Quando saranno rosolate, sfumatele con un bicchiere di Marsala secco. Rigirate le polpette assicurandovi che la cottura sia uniforme.
500 gr di macinato di carni miste
100 gr di prosciutto cotto
50 gr di mascarpone (io ricotta)
1 uovo, pepe
30 gr di parmigiano grattugiato
burro, Marsala, q.b.
farina q.b. sale pepe
Procedimento:
Alla carne amalgamate il prosciutto macinato, sale e pepe, la ricotta, l'uovo e il formaggio grattugiato.
Miscelate gli ingredienti e realizzate delle polpettine grandi come noci. Passatele nella farina e doratele in una
bella noce di burro.
Quando saranno rosolate, sfumatele con un bicchiere di Marsala secco. Rigirate le polpette assicurandovi che la cottura sia uniforme.
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento