domenica 11 novembre 2012
STRUFFOLI FRITTI
Ingredienti:
500g. di farina,
100g. di olio di girasole,
60g. di zucchero,
50g. di succo d'arancia,
2 arance grattugiate,
2 uova intere,
40g. di liquore anice,
10g. lievito di birra,
5g. di sale.
Preparazione
Impastare come di consueto tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Chiudere il tutto nella pellicola e far riposare in frigo per almeno 5 ore.
Formare piccoli pezzetti, friggerli poco per volta e scolarli su carta assorbente. Una volta raffreddati, irrorarli con miele caldo e guarnire con cubetti di arancia candita e confettini colorati.
500g. di farina,
100g. di olio di girasole,
60g. di zucchero,
50g. di succo d'arancia,
2 arance grattugiate,
2 uova intere,
40g. di liquore anice,
10g. lievito di birra,
5g. di sale.
Preparazione
Impastare come di consueto tutti gli ingredienti fino ad ottenere una massa liscia ed omogenea. Chiudere il tutto nella pellicola e far riposare in frigo per almeno 5 ore.
Formare piccoli pezzetti, friggerli poco per volta e scolarli su carta assorbente. Una volta raffreddati, irrorarli con miele caldo e guarnire con cubetti di arancia candita e confettini colorati.
Etichette:
DOLCI
Iscriviti a:
Commenti sul post
(
Atom
)
Nessun commento :
Posta un commento