lunedì 12 novembre 2012

Trippa con le patate


Ingredienti:
  • 500 g di trippa
  • 4/5 patate
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 costa di sedano
  • 1 dado
  • acqua
  • concentrato di pomodoro
  • prezzemolo
Preparazione

Fare un soffritto con carota, cipolla e sedano tritati
Far rosolare nella pentola il soffritto e uno spicchio di aglio. 
Unire la trippa e farla rosolare per 5 minuti.
Unire un bicchiere e mezzo d'acqua, un dado, del concentrato di pomodoro e prezzemolo.
Chiudere con  il coperchio e cuocere per 30_40 minuti. 
Aggiungere le patate tagliate a cubetti e eventualmente dell'altra acqua se la trippa non ne ha rilasciata abbastanza. 
Cuocere quanto basta e controllare a fine cottura se le patate sono morbide a sufficienza. 
Servire calda ..




Nessun commento :

Posta un commento