giovedì 1 novembre 2012

Vol au vent a stella con salsa tonnata

Ingredienti:


1 rotolo di pasta sfoglia
200 gr di tonno (circa)
1 cucchiaio di sottaceti
2 cucchiai di maionese
1 uovo battuto per spennellare la superficie



Procedimento:


Srotolare la sfoglia e con lo stampino fate due stelle e su una di esse dovrete fare una stella piccola al centro...

come potete vedere dalle foto ...posizionare la stella bucata sopra la stella intera stando molto attenti a far aderire i bordi ...

spennellare con l'uovo e far cuocere in forno per 15 minuti circa a 180°, regolatevi con il vostro forno!!
devono risultare dorati al punto giusto! Con un coltello togliere la cupoletta che si sarà formata al centro della stella ... così avremmo ottenuto i nostri vol au vent.... che andremmo a farcire con la salsa tonnata....

Salsa tonnata: frullare il tonno, sottaceti (pochi non devono coprire il sapore del tonno) e maionese q.b. per avere una salsa bella cremosa... secondo i vostri gusti!!
Buonissimi !! Provare per credere!!!


Ciao alla prossima ricetta! ;)

Nessun commento :

Posta un commento