venerdì 28 dicembre 2012

Bucatini alla mozzarella e melanzane









INGREDIENTI                              Preparazione
  • 320 g di bucatini
  • 100 g di mozzarella
  • 1 uovo sodo
  • 1 melanzana
  • 50 g di pancetta
  • 4 pomodori
  • peperoncino
  • olio
  • sale


Pulite la melanzana, tagliatela  a bastoncini, cospargeteli di sale per far perder loro l'amaro. Dopo mezz'ora lavateli rapidamente, asciugateli e friggeteli in olio caldo. In un'altra padella mettete la pancetta a dadini senza alcun condimento, fatela diventare trasparente, aggiungete i pomodori tagliati a pezzetti, un po' di peperoncino (a seconda dei gusti) salate e cuocete a fuoco basso per circa quindici minuti. Unite le melanzane e fate insaporire. Ritirare dal fuoco, aggiungete la mozzarella a dadini e mescolate. Lessate i bucatini in abbondante acqua salata, scolateli e passateli in un piatto da portata, conditeli con la salsa, cospargeteli con l'uovo sodo ben tritato e servite.





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