domenica 6 gennaio 2013

Brioche napoletana rustica


Ingredienti

- 300 gr di patate lessate e schiacciate;
- 500 gr di farina 00;
- 3 uova;
- 1 lievito di birra;
- 1 tazzina da caffe di olio evo;
- una bella manciata di formaggio;
- un pò di sale;
Ingredienti per il ripieno:
-150 gr di mortadella;
-150 gr di prosciutto cotto;
-100 gr di pancetta;
-3 uova sode tagliate a fettine;


PROCEDIMENTO:
impastate a mano o con l'impastatrice la farina,le uova,il lievito sciolto in un pò di acqua tiepida,e tutti gli altri ingredienti. Deve risultare un impasto sodo ed omogeneo. Ricavate 3 panetti e cercate di dargli la forma di 3 rettangoli. Alternate sopra i rettangoli la mortadella,il prosciutto cotto,la pancetta e le fettine di uova, arrotolate per bene,spennellate la superficie dei salsicciottoni con un pò di uovo battuto ed infornate in forno caldo a 220° per 20/30 minuti. Ricordate dipende dal vostro forno e BUON APPETITO!!!!!




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