domenica 6 gennaio 2013

Le crepes salate con ricotta, piselli e speck



125 gr. farina uova 250 ml latte 10 gr. burro 1 pizzico sale 250 gr. ricotta 100 gr. piselli100 gr. speck 1 pizzico pepe nero 50 gr. parmigiano grattugiato 1 pizzico sale latte
Versare in una ciotola le uova e sbatterle con il sale, unire la farina ed il latte freddo poco per volta,mescolare bene per evitare la formazione di grumi. Unire il burro fuso e freddo e fare riposare la pastella per circa 30 minuti.
Imburrare leggermente con l'aiuto di un tovagliolo di carta una padella per le crepes e versare una mestolata di composto. Roteare la padella per farlo distribuire uniformemente e cuocere da entrambi i lati.
Preparare il ripieno mescolando la ricotta con il sale ed il parmigiano grattugiato. Aggiungere un pizzico di pepe, i piselli precedentemente scottati e lo speck tagliato a striscioline.
Farcire con questo composto le crepes e servire e trasferire in forno caldo per 20 minuti a 180 C°. Servire calde.



Ricetta dal web..

Nessun commento :

Posta un commento