sabato 24 novembre 2012

Bocconcini di salsiccia con peperoni e patate


Ingredienti (x 2 persone):
  • 1 confezione di salsiccia a nastro
  • 2 peperoni grandi
  • 1 patata
  • 1 cipolla
  • olio
  • sale e pepe
In una padella con un cucchiaio di olio rosolare una cipolla tagliata finemente. Nel frattempo lavare e tagliare i peperoni e la patata a dadini.
Mettere le verdure nella padella e fare cuocere x circa 20- 25 min. bagnando ogni tanto con dell'acqua. Salare e pepare. Al posto del sale x insaporire si può usare il dado granulare, circa 2 cucchiaini rasi.
Nel frattempo cuocere la salsiccia tagliata a bocconcini in forno a microonde. Per chi ha il piatto crisp farlo scaldare circa 2 min. prima di mettere la salsiccia, poi lasciare cuocere x circa 7-8 min. Appena cotte versare il tutto in padella e fare insaporire con i peperoni.



IMG_1020.JPG


Nessun commento :

Posta un commento