lunedì 24 settembre 2012
Alici Impanate
INGRADIENTI x mezzo kg di alici
1/5kg di alici di media grandezza
300 gr di farina
3 uva intere
sale
pepe
olio x friggere
(preferibile olio exvergine di oliva x una frittura salutare e croccante)
PREPARAZIONE
Pulite, lavate e spinate le alici aprendole nel mezzo,sbattete le uva in un capace recipiente con un pizzico di sale e un pò di pepe,in un altro recipiente versatevi la farina..
Una alla volta passate le alici prima nella farina poi nell'uovo in fine immergeteli in una padella antiaderente con olio precedentemente già riscaldato Dorateli da entrambi i lati..
Appogiate su cara assorbente per togliere l'eccesso di olio...
Servire caldi con sopra se piace una spruzzata di limone..
1/5kg di alici di media grandezza
300 gr di farina
3 uva intere
sale
pepe
olio x friggere
(preferibile olio exvergine di oliva x una frittura salutare e croccante)
PREPARAZIONE
Pulite, lavate e spinate le alici aprendole nel mezzo,sbattete le uva in un capace recipiente con un pizzico di sale e un pò di pepe,in un altro recipiente versatevi la farina..
Una alla volta passate le alici prima nella farina poi nell'uovo in fine immergeteli in una padella antiaderente con olio precedentemente già riscaldato Dorateli da entrambi i lati..
Appogiate su cara assorbente per togliere l'eccesso di olio...
Servire caldi con sopra se piace una spruzzata di limone..
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PESCE
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